Каприз

Салон красоты

Стрижка по английской технологии

22 декабря 2015 259 просмотров

В нашем салоне «Каприз» стилисты-парикмахеры владеют техникой Английской стрижки.

Особенность стрижки по Английской технологии заключается в том, что «зоны стригутся без подсоединения». Вам больше не придется тратить время на утомительную укладку!

Данные стрижки проходят в два этапа — на влажные и на сухие волосы. Но самое главное это техника персонализации на сухие волосы с учётом особенностей индивидуального роста волос. То есть такая стрижка по форме может любой, какую вы выбираете: боб, каскад... или смоделированная стрижка. Важен индивидуальный подход к каждому клиенту и специальная техника проведения стрижек.

Один из главных принципов этой технологии — это удобство. Легкость в укладке, естественный объем — для человека, находящегося в постоянном движении, эти моменты несут основную смысловую нагрузку. Именно этого стараются добиться наши стилисты.

Движение — это жизнь. А когда жизнь — полный драйв, тогда движение должно чувствоваться во всем. Стрижки выполняются таким образом, чтобы пряди волос подчеркивали детали лица, мимику. Выражение эмоций.

Мастера нашего салона основываются на твердом убеждении, что прическа должна создаваться, исходя из неповторимости модели, ее внутренней индивидуальности, а также индивидуальных особенностей строения черепа, структуры волос, их цвета, толщины и пр.

Такими техниками владеют далеко не все парикмахеры, поэтому мы с удовольствием приглашаем вас в наш салон к нашим стилистам и гарантируем вам отличное качество наших услуг!

Ждем вас!