Отзывы о салоне «ЮТА»

Рейтинг
 
(3.67)

На основе 10 отзывов, из которых 6 опубликованно.

 
Людям нравится

Атмосфера и интерьер (8 оценок) Сервис (7) Работа мастера (6)

Не нравится

Работа мастера (3 оценки) Сервис (2) Атмосфера и интерьер (1)

Прошла курс лечения Плазмолифтинг. Давно испытывала проблемы- высыпание на лице и шеи. Пробовала различные способы лечения до этого. Сейчас результат хороший и эффект длительный. Спасибо клинике Юта. Реально стало чувствовать себя другим человеком.

Рекомендую: Плазмолифтинг, Oxy-мезотерапия, Пилинг лица

Спасибо Светлане сегодня надо было выглядить на все 100!!. Все шикарно, класс, у меня проблемные волосы, но лечение на их новом аппарате Микромист реально лечит и результат сразу:))). Вообще все хорошо и коллектив приятный. А мне кажется это самый Красивый и Навернутый салон красоты в Караганде. В Астане я такие не помню

Рекомендую: Женская стрижка, Окрашивание волос, Лечение волос

Спасибо большое, приветливый персонал, доброжелательные девочки. Процедуры комфортные, все понравилось, приду еще. И другим посоветую.:)))

Рекомендую: Фотоэпиляция, Кавитация (утразвуковая липосакция)

Дорогие карагандинки, я живу в Москве, по работе с 2012 г. связана с Карагандой, бываю регулярно, соответственно, услугами ЮТЫ пользуюсь уже почти 4 года. Также по работе я много бываю в командировках по странам СНГ, России и дальнего зарубежья, есть что сравнивать.

Салон ЮТА - мой фаворит, особенно в части ответственнейших и иногда небезопасных услуг по уходу за лицом (Татьяна Александровна - профессионал, врач европейского уровня!).

В августе 2015 г. меня буквально спасла мастер по сервису ногтей (имя не могу вспомнить, простите!) от сумасшедшей боли от деформированного вросшего ногтя. Вся процедура - не более 20 мин, безболезненно!! А до этого тюкающая боль больше недели.

Мне жаль, что нет равного салона по спектру услуг, а, главное, их качеству в Москве. Или я не нашла пока...

Дорогие карагандинцы, я вам по-хорошему завидую!

Я знаю, что у Татьяны А. скоро День рождения. Я поздравляю ее, желаю, чтобы ее интерес к профессии и та бездонная человеческая щедрость в отношении к ее близким, друзьям и просто клиентам никогда не иссякали! Здоровья и счастья! Империи красоты "Юта" дальнейшего процветания!

Роза С.

регулярно командированная в г. Караганду


Являюсь частой посетительницей данного салона, если честно обидно слышать столь нелестные комментарии в адрес Юты. Должна сказать что всегда остаюсь довольна результатами проделанной работы, сервис заведения очень профессиональный. Статус салона вполне соответствует высшему уровню профессионализма.


Светлана делала окрашивание + тонирование. В итоге вместo белых волос у меня бело-желто-розовые. И это вы говорите мастер? Волосы спутала, потом половину повыдергивала, расчесывала грубо и не аккуратно. Я еле себя сдерживала, чтобы не уйти оттуда. Понимала, что время 7 вечера и с такими волосами я никуда уже не попаду. Это не профессионально! Если вы не умеете работать с блондинками, то нужно так и говорить, а не тратить время, нервы и деньги клиента. Стрижку и полировку сделала хорошо, ничего не могу сказать. Но больше я в ЮТУ ни ногой. С таким отношением....


или перейти на страницу салона