Kraftway

Центр эстетической косметологии

Прессотерапия в Kraftway

1 ноября 2016 246 просмотров

Чем полезна Прессотерапия ?

Как известно, лимфатическая система питает, очищает и защищает наш организм. Неправильное питание, тяжелая масса тела, курение, различные заболевания, малоподвижный образ жизни и стресс замедляют лимфоток. И как результат — в организме накапливается жидкость, лимфатические узлы перегружаются и «засоряются» конечными продуктами распада и токсинами. Все это и приводит к развитию многочисленных недугов: плохое самочувствие, нарушение сна, хроническая усталость и низкая работоспособность, частые головные боли, нервное истощение  и нездоровый цвет кожи, отёчность, целлюлит, лишний вес и т. д.

Чтобы самочувствие оставалось в норме, необходимо, чтобы в организме человека система кровообращения была здоровой, а лимфодренаж в тканях осуществлялся без застойных явлений в узлах. Накопление жидкости в тканях проявляется в виде отеков.

Процедура прессотерапии (лимфодренаж) воздействует на лимфоузлы, чтобы привести в движение скопившуюся в клетках и межклеточных пространствах лимфу. Лимфа, омывая ткани, собирает и удаляет вредные вещества. В организме она двигается под давлением сокращающихся мышц.

Таким образом, процедура прессотерапии (лимфодренажа) оказывает на организм глубокое оздоравливающее воздействие, основанное на двух основных механизмах: физиологический дренаж тканей и целебное воздействие массажа.

Важно: всего одна процедура, выполненная при помощи аппарата прессотерапии, является заменой 20-30 сеансов ручного массажа, что, конечно же, является еще одним бесспорным плюсом прессотерапии.

За более подробной информацией и консультацией врача-дерматокосметолога вы можете обратиться в центр эстетической косметологии Kraftway

Наш адрес: мкр. Степной 4, 27, остановка «Турист», район супермаркета «Норма»

Контактные телефоны: +7(7212)32-70-68, +7(7212)32-69-71, +7(778)940-65-13, +7(700)381-41-40

Другие новости салона

Лечение остеохондроза в Kraftway

Уменьшение выпадения волос, уменьшение головных болей при метеозависимости, улучшение зрения, отсутствие отечности .

15 августа, 5 просмотров
Здоровая кожа без угрей и постакне — главная задача Kraftway!

Врачи —​ дерматокосметологи Kraftway предлагают самые эффективные методики лечения как угревой болезни, так и подкожного клеща, постакне

8 августа, 615 просмотров
Записывайтесь на лечение розацеа в Kraftway​

Не затягивайте с визитом к дерматокосметологу при появлении тревожных симптомов.

28 июня, 75 просмотров