Kraftway

Центр эстетической косметологии

Лазерная эпиляция в Kraftway

13 февраля 2020 17 просмотров

Пляжный сезон не за горами, а это значит, что проблема избавления от нежелательных волосков становится  актуальнее с каждым днем ! ЦЭК Kraftway предлагает услуги лазерной эпиляции для мужчин и женщин.

Услугами эпиляции в наше время пользуются как женщины, так и мужчины. Они руководствуются эстетическими и практическими соображениями – при этом «традиционные» методы удаления волос не всегда соответствуют требуемым критериям. Во-первых, бритье, выщипывание, воски и прочие методы являются лишь временным решением проблемы, во-вторых – весьма болезненным. Альтернативой могла бы служить электроэпиляция, но этот процесс весьма чувствителен и отнимает много времени, т.к. методом удаления волосков по одному невозможно обрабатывать большие зоны. Именно поэтому лазерная эпиляция на сегодняшний день является самым востребованным способом удаления волос с лица и тела – она гарантирует быстрый и долговечный результат, отсутствие раздражения и здоровое состояние кожи.

В отличии от других распространенных процедур по эпиляции, данная воздействует на волосяные фолликулы, которые продуцируют волосы, коагулируя их и прекращая продукцию волоса. Суть методик заключается в том, что идет воздействие световой энергии, длина волны которой равна длине пигменту меланина, который в большом количестве содержится в волосе. После проведения 4-5 процедур лазерной эпиляции все волосы на обработанной поверхности тела приводятся в одну стадию развития.

Женщины применяют лазерную эпиляцию для уничтожения волос на лице, ногах, подмышечных впадинах и областей, прилегающих к линии бикини. Мужчины убирают с помощью лазера излишнее оволосение спины, шеи, иногда лица, когда бритье вызывает воспалительные процессы.

Но следует помнить, что лазерная эпиляция – косметическая процедура: устраняя лишние волосы, она не устраняет возможные гормонозависимые заболевания, влияющие на избыточный рост волос. Поэтому перед прохождением процедуры желательна консультация эндокринолога.

За две недели до прохождения процедуры нельзя загорать и удалять волосы кремом, воском или электроэпилятором. Волосы на области предполагаемой эпиляции должны быть сбриты непосредственно перед процедурой, сама область должна быть очищена от косметических средств.

После лазерной эпиляции в течение суток не рекомендуется делать водные процедуры. В течение 2-3-х недель нужно избегать воздействия солнечных лучей для исключения возможной пигментации.

Ждем вас по адресу: мкр. Степной 4, 27 остановка «Турист», или район супермаркета «Норма»

Контактные телефоны: +7(7212) 32–70–68 +7(7212) 32–69–71 +7(778) 940–65–13 

 @kosmetolog_kraftway


Другие новости салона

Сезонные скидки на популярные процедуры в ЦЭК Kraftway

Скидки до 75%!

26 февраля, 5 просмотров
Скидки на удаление сосудов лазером в Kraftway

До 15 марта!

20 февраля, 18 просмотров
Зимние скидки на лазерные процедуры в ЦЭК Kraftway

Скидка на лазерную шлифовку и блефаропластику глаз до конца февраля!

5 февраля, 41 просмотр