Отзывы о салоне «ЮТА»

Рейтинг
 
(3.83)

На основе 13 отзывов, из которых 9 опубликовано.

 
Людям нравится

Атмосфера и интерьер (12 оценок) Сервис (10) Работа мастера (9)

Не нравится

Работа мастера (4 оценки) Сервис (3) Атмосфера и интерьер (1)

Милые женщины, обращаюсь в Вам всем, кому далеко за 30....Я давно хотела сделать пластику, но боялась, а те места, которые (я имею ввиду клиники) я посещала, меня скорее пугали, чем вдохновляли. И тут я совершенно случайно забежала в клинику «ЮТА», что на пр.Нукрена, 14. Меня встретила совершенно обаятельная и очаровательная, со вкусом одетая Татьяна Александровна (фамилии не знаю), которая на все мои каверзные вопросы ответила с лихвой и ещё все показала на себе, что и побудило меня буквально через неделю оказаться в руках Амирбаева Максима Анваровича - а это поверьте ещё одно чудо (1-ое чудо - (Татьяна Александровна) - он не просто пластический хирург, а детский микрохирург, это один из тех замечательных врачей, которые сшивают мелкие сосудики, пришивают деткам пальчики (даже писать страшно), простите за подробности. Это профессионал, талантливый, грамотный, абсолютно уверенный, спокойный и добродушный врач, работающий уже 18 лет с такими пациентами, как я, а вы знаете как мы любим задавать вопросы обо всем, что нам надо и не надо. Так вот, он очень спокойно ответил на все вопросы и решил мои проблемы по блефаропластики и фейслифтингу.

Вы сами знаете, что каждый прожитый день - это мгновение, которое невозможно вернуть назад, а вот золотые ручки Максима Анваровича, это мгновение возвращают на 10-15 лет назад.А в Татьяну Александровну я просто влюбилась -милая, добрая, заботливая и просто красивая женщина, она буквально “нянчится» с каждым пациентом, в операционной меня держала за ручку (у меня был местный наркоз), далее укладывала на постель, укрывала, приносила лёд, поила чаем плюс ко всему - одели меня, отвезли домой и завели в квартиру. Ну кто так о нас заботится??

Вы знаете, Татьяна Александровна - врач дерматолог, прекрасно выполняет процедуру по филёрам, (так называемые, уколы красоты). Женщины молодеют буквально на глазах, это я уже усекла, когда приходила на очередной приём к Амирбаеву М.А. Хочется сказать большое спасибо таким замечательным людям и отличным профессионалам своего дела.

Скоро лето. ,Женщины, вперёд... А вы знаете, что после этих процедур жизнь круто меняется!

С уважением, Надежда


Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.Спасибо большое Светлане за сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход, быстроту и после всего перенесенного волосами за их качество. Выровнять темные корни и рыжую полосу по середине волос с белоснежными концами нелегко, но она справились! Очень всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека!!!! Обязательно приду к Вам еще не раз!

Рекомендую: Женская стрижка, Стрижка горячими ножницами, Микро Мист (уход за волосами), Окрашивание волос, Окрашивание корней волос

Записывалась на макияж и прическу. По моей задумке хотелось красивые локоны пышные, макияж в стиле нюд с матовой помадой. Как хорошо, что меня правильно поняли. Сделали супер, меня одновременно и красили и волосы завивали. Попросила сделать мне несколько фотографий, хотелось потом фотки выложить. Фото получились красивые, даже не нужно потом редактировать)) Выложить постеснялась)))

Рекомендую: Вечерняя причёска, Вечерний макияж

Прошла курс лечения Плазмолифтинг. Давно испытывала проблемы- высыпание на лице и шеи. Пробовала различные способы лечения до этого. Сейчас результат хороший и эффект длительный. Спасибо клинике Юта. Реально стало чувствовать себя другим человеком.

Рекомендую: Плазмолифтинг, Oxy-мезотерапия, Пилинг лица

Спасибо Светлане сегодня надо было выглядить на все 100!!. Все шикарно, класс, у меня проблемные волосы, но лечение на их новом аппарате Микромист реально лечит и результат сразу:))). Вообще все хорошо и коллектив приятный. А мне кажется это самый Красивый и Навернутый салон красоты в Караганде. В Астане я такие не помню

Рекомендую: Женская стрижка, Окрашивание волос, Лечение волос

Спасибо большое, приветливый персонал, доброжелательные девочки. Процедуры комфортные, все понравилось, приду еще. И другим посоветую.:)))

Рекомендую: Фотоэпиляция, Кавитация (утразвуковая липосакция)

Дорогие карагандинки, я живу в Москве, по работе с 2012 г. связана с Карагандой, бываю регулярно, соответственно, услугами ЮТЫ пользуюсь уже почти 4 года. Также по работе я много бываю в командировках по странам СНГ, России и дальнего зарубежья, есть что сравнивать.

Салон ЮТА - мой фаворит, особенно в части ответственнейших и иногда небезопасных услуг по уходу за лицом (Татьяна Александровна - профессионал, врач европейского уровня!).

В августе 2015 г. меня буквально спасла мастер по сервису ногтей (имя не могу вспомнить, простите!) от сумасшедшей боли от деформированного вросшего ногтя. Вся процедура - не более 20 мин, безболезненно!! А до этого тюкающая боль больше недели.

Мне жаль, что нет равного салона по спектру услуг, а, главное, их качеству в Москве. Или я не нашла пока...

Дорогие карагандинцы, я вам по-хорошему завидую!

Я знаю, что у Татьяны А. скоро День рождения. Я поздравляю ее, желаю, чтобы ее интерес к профессии и та бездонная человеческая щедрость в отношении к ее близким, друзьям и просто клиентам никогда не иссякали! Здоровья и счастья! Империи красоты "Юта" дальнейшего процветания!

Роза С.

регулярно командированная в г. Караганду


Являюсь частой посетительницей данного салона, если честно обидно слышать столь нелестные комментарии в адрес Юты. Должна сказать что всегда остаюсь довольна результатами проделанной работы, сервис заведения очень профессиональный. Статус салона вполне соответствует высшему уровню профессионализма.


Светлана делала окрашивание + тонирование. В итоге вместo белых волос у меня бело-желто-розовые. И это вы говорите мастер? Волосы спутала, потом половину повыдергивала, расчесывала грубо и не аккуратно. Я еле себя сдерживала, чтобы не уйти оттуда. Понимала, что время 7 вечера и с такими волосами я никуда уже не попаду. Это не профессионально! Если вы не умеете работать с блондинками, то нужно так и говорить, а не тратить время, нервы и деньги клиента. Стрижку и полировку сделала хорошо, ничего не могу сказать. Но больше я в ЮТУ ни ногой. С таким отношением....


или перейти на страницу салона