Отзывы о салоне «ЮТА»

Рейтинг
(4.6)
На основе 9 отзывов, из которых 9 опубликовано.
аватар
Жанна Сапарова

Решила сделать пластику губ. До этого рекомендовали косметолога на дому за 35000. Подруга делала вроде неплохо ну не знаю. Но когда стала спрашивать косметолога какой препарат, гарантии мне не понравилось ее уклончивость в ответе со словами " все делают на китайских филлерах и нет проблем". Обратилась в несколько салонов красоты и проконсультировалась у Татьяны Александровны в ЮТЕ. Большое спасибо ей все доступно просто объяснила на все вопросы дала ответ показала лицензию, сертификацию препарата(Ю Корея) комфортно безболезненно сделала процедуру- "увеличение" губ . Да я оплатила 45000 со скидкой НО С ГАРАНТИЕЙ качества. Ведь мы не спрашиваем сколько стоит поставить пломбу на зуб, а спрашиваем где найти хорошего стоматолога. Здоровье дороже денег :)

Надежда Чужик

Милые женщины, обращаюсь в Вам всем, кому далеко за 30....Я давно хотела сделать пластику, но боялась, а те места, которые (я имею ввиду клиники) я посещала, меня скорее пугали, чем вдохновляли. И тут я совершенно случайно забежала в клинику «ЮТА», что на пр.Нукрена, 14. Меня встретила совершенно обаятельная и очаровательная, со вкусом одетая Татьяна Александровна (фамилии не знаю), которая на все мои каверзные вопросы ответила с лихвой и ещё все показала на себе, что и побудило меня буквально через неделю оказаться в руках Амирбаева Максима Анваровича - а это поверьте ещё одно чудо (1-ое чудо - (Татьяна Александровна) - он не просто пластический хирург, а детский микрохирург, это один из тех замечательных врачей, которые сшивают мелкие сосудики, пришивают деткам пальчики (даже писать страшно), простите за подробности. Это профессионал, талантливый, грамотный, абсолютно уверенный, спокойный и добродушный врач, работающий уже 18 лет с такими пациентами, как я, а вы знаете как мы любим задавать вопросы обо всем, что нам надо и не надо. Так вот, он очень спокойно ответил на все вопросы и решил мои проблемы по блефаропластики и фейслифтингу.

Вы сами знаете, что каждый прожитый день - это мгновение, которое невозможно вернуть назад, а вот золотые ручки Максима Анваровича, это мгновение возвращают на 10-15 лет назад.А в Татьяну Александровну я просто влюбилась -милая, добрая, заботливая и просто красивая женщина, она буквально “нянчится» с каждым пациентом, в операционной меня держала за ручку (у меня был местный наркоз), далее укладывала на постель, укрывала, приносила лёд, поила чаем плюс ко всему - одели меня, отвезли домой и завели в квартиру. Ну кто так о нас заботится??

Вы знаете, Татьяна Александровна - врач дерматолог, прекрасно выполняет процедуру по филёрам, (так называемые, уколы красоты). Женщины молодеют буквально на глазах, это я уже усекла, когда приходила на очередной приём к Амирбаеву М.А. Хочется сказать большое спасибо таким замечательным людям и отличным профессионалам своего дела.

Скоро лето. ,Женщины, вперёд... А вы знаете, что после этих процедур жизнь круто меняется!

С уважением, Надежда

Света Потапова

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.Спасибо большое Светлане за сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход, быстроту и после всего перенесенного волосами за их качество. Выровнять темные корни и рыжую полосу по середине волос с белоснежными концами нелегко, но она справились! Очень всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека!!!! Обязательно приду к Вам еще не раз!

Рекомендую: Женская стрижка, Стрижка горячими ножницами, Микро Мист (уход за волосами), Окрашивание волос, Окрашивание корней волос
Елена Волкова

Записывалась на макияж и прическу. По моей задумке хотелось красивые локоны пышные, макияж в стиле нюд с матовой помадой. Как хорошо, что меня правильно поняли. Сделали супер, меня одновременно и красили и волосы завивали. Попросила сделать мне несколько фотографий, хотелось потом фотки выложить. Фото получились красивые, даже не нужно потом редактировать)) Выложить постеснялась)))

Рекомендую: Вечерняя причёска, Вечерний макияж
Катерина Кротова

Прошла курс лечения Плазмолифтинг. Давно испытывала проблемы- высыпание на лице и шеи. Пробовала различные способы лечения до этого. Сейчас результат хороший и эффект длительный. Спасибо клинике Юта. Реально стало чувствовать себя другим человеком.

Рекомендую: Плазмолифтинг, Oxy-мезотерапия, Пилинг лица
Алена Бырька

Спасибо Светлане сегодня надо было выглядить на все 100!!. Все шикарно, класс, у меня проблемные волосы, но лечение на их новом аппарате Микромист реально лечит и результат сразу:))). Вообще все хорошо и коллектив приятный. А мне кажется это самый Красивый и Навернутый салон красоты в Караганде. В Астане я такие не помню

Рекомендую: Женская стрижка, Окрашивание волос, Лечение волос
Алена Бырька

Спасибо большое, приветливый персонал, доброжелательные девочки. Процедуры комфортные, все понравилось, приду еще. И другим посоветую.:)))

Рекомендую: Фотоэпиляция, Кавитация (утразвуковая липосакция)
Роза Собачко

Дорогие карагандинки, я живу в Москве, по работе с 2012 г. связана с Карагандой, бываю регулярно, соответственно, услугами ЮТЫ пользуюсь уже почти 4 года. Также по работе я много бываю в командировках по странам СНГ, России и дальнего зарубежья, есть что сравнивать.

Салон ЮТА - мой фаворит, особенно в части ответственнейших и иногда небезопасных услуг по уходу за лицом (Татьяна Александровна - профессионал, врач европейского уровня!).

В августе 2015 г. меня буквально спасла мастер по сервису ногтей (имя не могу вспомнить, простите!) от сумасшедшей боли от деформированного вросшего ногтя. Вся процедура - не более 20 мин, безболезненно!! А до этого тюкающая боль больше недели.

Мне жаль, что нет равного салона по спектру услуг, а, главное, их качеству в Москве. Или я не нашла пока...

Дорогие карагандинцы, я вам по-хорошему завидую!

Я знаю, что у Татьяны А. скоро День рождения. Я поздравляю ее, желаю, чтобы ее интерес к профессии и та бездонная человеческая щедрость в отношении к ее близким, друзьям и просто клиентам никогда не иссякали! Здоровья и счастья! Империи красоты "Юта" дальнейшего процветания!

Роза С.

регулярно командированная в г. Караганду

аватар
Анастасия Кульбакова

Являюсь частой посетительницей данного салона, если честно обидно слышать столь нелестные комментарии в адрес Юты. Должна сказать что всегда остаюсь довольна результатами проделанной работы, сервис заведения очень профессиональный. Статус салона вполне соответствует высшему уровню профессионализма.