Сивенкова Елена

Ваш персональный врач-косметолог

INTRAcel system

2 декабря 2015 237 просмотров

Система INTRAcel – Фракционный RF лифтинг

Intracel использует запатентованную технологию, которая, не изменяя поверхностные слои кожи, вызывает значительные стимуляции синтеза собственных коллагеновых волокон.

Фракционная радиочастотная микроигла™ предоставляет отличную эффективную систему для омоложения кожи, уменьшения расширенных пор, удаления прыщей и угрей, шрамов на различной глубине кожи. Кроме того, RF энергия в INTRAcel производит достаточно тепловой энергии для лечения причин появления акне, угревых бактерий и уменьшения сальных желез.

Функциональные особенности INTRAcel это биполярный, монополярный и SRR (поверхностный) Омоложение РФ.

Запатентованная регулируемая FRM-технология (Фракционный RF лифтинг)™

FRM-технология™ - это уникальная методика лечения поражённой зоны путём быстрого проникновения особым образом сгруппированных изолированных микроигл без нарушения целостности эпидермиса. Микроигла создаёт лечебный прокол и одновременно генерирует радиоимпульсы высокой частоты, воздействующие на поражённую кожную ткань.

Методика омоложения INTRAcel!

Размер микро-игл (0,2 мм ) и их быстрота проникновения такова, что через несколько минут кожа восстанавливает свою целостность. Лечение проводится в глубине дермы.

Микроиглы INTRAcel является изолированными, кроме диапозона RF облучения который воздействует на 0,3 мм от конца иглы на соседние ткани.

Воздействие происходит без видимых побочных эффектов!!! Остаются только кратковременные покраснение на поверхности кожи, которые сохраняются в течение нескольких часов, и могут быть легко замаскированы.

Инновационная методика омоложения INTRAcel отличается от лазерной, потому что электроэнергия преобразуется в тепловую энергию.

RF энергии с конца иглы воздействует с ее точки проникновения на близлежащие ткани, что вызывает коагуляцию и денатурализации. Во время введения иглы INTRAcel в кожу, эпидермис получите микро повреждения, но не получить теплового повреждения при излучении RF энергии. Таким образом, можно свести к минимуму побочные эффекты такие как пигментация, корочки, сетка и другие. Intracel является активатором вашего коллагена. Он стимулирует все природные способности, чтобы помочь вашей коже восстановить свою красоту и удалить дефекты.

Механизм терапевтического воздействия

  • Использование микроигл приводит к формированию лечебных проколов в коже и активирует фактор роста с целью запуска механизмов естественного восстановления. Эффективность применения микроигл близка к эффективности пилинга, однако повреждение эпидермиса при этом минимально. Таким образом, лечение является безопасным и практически безболезненным благодаря неабляционной методике.
  • В процессе фракционного радиочастотного термолиза происходит прямое воздействие радиоимпульсов на поражённую ткань (сегментированное радиочастотное воздействие производит ее тепловое повреждение). Коллагеновые волокна от поверхностного слоя дермы до мышечных пучков селективно раздражаются. Мгновенное сокращение коллагенового волокна в результате стимуляции фибробластов приводит к производству нового коллагена.
  • Увеличивается эффективность доставки ценных веществ в результате увеличения числа межклеточных каналов.

Сравнение терапевтических механизмов Фракционного термолиза и системы INTRAcel

Другие страницы салона

Коллаген
2 декабря 2015
Мезотерапия
2 декабря 2015
Resorblift
2 декабря 2015