Гульдана

Hair-стилист, визажист

Мастер Гульдана представляет процедуру «Лечение волос кератином»

19 августа 2015 667 просмотров

Мастер Гульдана представляет процедуру «Лечение волос кератином»

В случае, когда волосы, кажется, безнадежно испорчены, или налицо достаточно серьезные проблемы, некоторые предпочитают попросту их остричь. Иногда со слезами, иногда без них, но такой подход не всегда сможет повернуть ситуацию в лучшую сторону, особенно в тех случаях, когда речь идет не только о самих волосах, но и о коже головы. Современные средства для волос, которые предназначены для восстановления и оздоровления, не всегда справляются — концентрация необходимых веществ в них довольно мала и, как правило, вовсе не ощущается из-за обилия моющих веществ. Но выход есть — это приобретение специальных средств с узконаправленной оздоровительной функцией.

Кератиновый уход

Кератин, являясь основным строительным материалом волоса, его каркасом и сердцем, еще более полезен. Волос на целых 97% представлен кератиновыми чешуйками и лишь 3% составляет вода. Но если организм не в силах самостоятельно синтезировать нужное для красивых и здоровых волос количество кератина, необходимо ему помочь. В основном, богатой белками диетой, а также кератиновым питанием извне.

Профессиональные косметические бренды производят жидкий кератин. Он, попадая на волосы, стремительно проникает в их структуру и начинает проводить там активную строительную работу, заполняет собой мельчайшие трещинки, склеивает посеченные кончики, наполняет волосы дополнительной прочностью и объемом.

Лечение на основе кератина помогает восстановить волосы любой текстуры.

Женщины, которые пытались проводить такое лечение, посчитали его настоящим чудом, после него укладка и уход за волосами становится намного проще.

Лечение кератином в последние годы быстро развивается, и количество химических веществ было сведено к минимуму, насколько это возможно.

Есть несколько видов кератиновых процедур, поэтому вы должны выбрать правильный вариант для ваших волос так, чтобы вы могли наслаждаться их преимуществами.

Вы можете проконсультироваться у самой Гульданы по номеру телефону: +7(700)388-08-58; 78-90-36; +7(777)8289437 WhatsApp

Либо записаться на услугу онлайн.

Другие новости салона

CONCEPT blond: лучший оттенок от мастера Гульданы

Стоимость: 300 гр. - 1800 тенге, 1 литр — 4000 тенге.

3 апреля, 37 просмотров
Перманентная система выпрямления волос от hair-стилиста Гульданы

Hair-стилист Гульдана​ приглашает вас на профессиональную перманентную систему выпрямления волос итальянским препаратом.

11 мая, 72 просмотра
Яркий образ от мастера Гульданы

Заботу о волосах доверяйте лучшим!

19 мая, 137 просмотров