Шан-гри-ла

SPA салон

Турецкий хаммам от «Шан-Гри-Ла»

24 апреля 2014 440 просмотров

Традиционная турецкая баня – жемчужина восточных уходов, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Термотерапевтическая процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снижается мышечный тонус, раскрываются поры, происходит активная детоксикация организма.

Турецкий хаммам в SPA-салоне «Шан-Гри-Ла» сопровождается механическим ручным пилингом, который проводится традиционной рукавичкой Kessa, и пенным массажем с применением натурального вручную сваренного мыла. Церемония чаепития, предлагаемая после хаммама, позволит насладиться удивительными свойствами живительного напитка и восстановить водный баланс организма.

Хаммам – под воздействием жары происходит активная детоксикация и вывод накопившихся токсинов и шлаков, улучшаются процессы обмена веществ в организме, что способствует снижению веса и очищению организма в целом.

Механический ручной пилинг рукавичкой Kessa – проведет глубокое очищение кожи, избавит эпидермис от омертвевших клеток, способствует активной регенерации новых.

Пенный массаж производится с применением вручную сваренного мыла из натуральных компонентов с добавлением витаминно-минерального коктейля и эфирного аромакомплекса».

Наши контактные телефоны: +7(7212)44-24-25, +7(700)939-95-53
Ждём вас по адресу: ул. Ермекова, 120

Другие новости салона

SPA-салон «Шан-гри-ла» ​празднует день рождения!

Мы рады дарить вам здоровье, молодость, красоту и прекрасное настроение!​

вчера, 4 просмотра
Мир красоты и гармонии от «Шан-гри-ла»​

Единственный в своем профиле по уходу за телом SPA-салон «Шан-гри-ла»​ в Караганде представляет полноценный уход, релаксацию и оздоровление.

14 сентября, 14 просмотров
Осень в spa-салоне «Шан-гри-ла»

Осень в spa-салоне «Шан-гри-ла» приносит приятные скидки

21 сентября, 79 просмотров