Kraftway

Центр эстетической косметологии

KRAFTWAY®. Осознанная красота – путь к вершинам

16 мая 2016 102 просмотра

Уважаемые читатели, – ценители красоты. Это наша четвертая встреча (см. номера журнала «Академия комфорта» за июль, август и декабрь 2009 года) с всегда актуальной темой –КРАСОТОЙ и с теми, кто знает о ней все!

Мы беседуем с директором Центра Эстетической Косметологии KRAFTWAY® Еленой Владимировной Лигай о самом прекрасном времени года, которое сейчас наступило. Весна – одно из именЖЕНЩИНЫ. И начинается она с женского праздника. И вообще – весна – это время, когда просыпается природа, и вместе с ней любовь, когда каждой из женщин хочется быть красивой и любимой.
Однако, в своих эпитетах мы увлеклись поэзией, а сейчас необходимо сказать о прозе. А проза такова, что редко когда женщина нравится самой себе, особенно весной, после холодов, в пору авитаминоза. И это женское самокопание и самобичевание порой небеспочвенно, особенно с возрастом, который сопровождается предательски проявляющимся косметологическими недостатками и когда, как правило, возникают проблемы со здоровьем. Но, если вовремя сориентироваться и принять меры, в смысле здоровья, легче справиться с проблемами косметологическими. И в этом Вам помогут специалисты ЦЭК KRAFTWAY®.
Начнем весеннюю тематику от KRAFTWAY® с очень деликатной проблемы, к которой относительно спокойно относятся мужчины, но крайне панически – женщины: ОБЛЫСЕНИЕ или АЛОПЕЦИЯ. Им занимаются в ЦЕНТРЕ специалисты-трихологи, хотя изначально это все же медицинская проблема. Причины выпадения волос весьма разнообразны. Помимо чисто трихологического обследования пациенту с алопецией требуются консультации медиков с целью диагностирования внутренних причин выпадения волос. Когда диагноз поставлен, и проведено необходимое медикаментозное лечение, то потом легче решится вопрос непосредственно лечения алопеции.
Различают ее нерубцовую и рубцовую формы. НЕРУБЦОВАЯ – без поражения кожи, она подразделяется на АНДРОГЕННУЮ, ОЧАГОВУЮ И ВРЕМЕННО-ДИФФУЗИОННУЮ.
При андрогенной алопеции женщины жалуются на прогрессирующее истончение и ослабление волос. Весьма часто волосы – не единственная проблема таких пациенток. У мужчин андрогенная алопеция встречается у каждого второго-третьего. Волосы у них также истончаются, укорачивается фаза их роста, начинается выпадение. Сначала образуются залысины в лобной области или очаг в теменной зоне. Постепенно область потери волос захватывает всю лобно-теменную часть головы.
Очаговая алопеция может начаться без видимых причин, возможно, этому способствуют травмы, инфекции или генетическая предрасположенность.
Диффузионная (телогеновая) алопеция – выпадение волос, спровоцированное стрессами, хотя это происходит не сразу.
При любых видах облысения усилия направляются в том числе и на нормализацию работы сальных желез и липидного состава рогового слоя кожи головы и кутикул волос. Специалисты Центра KRAFTWAY® применяют новейшие методики аппаратной трихологии. Установка низкоинтенсивной лазерной терапии (НИЛИ) улучшает обмен веществ в корнях волос, усиливает артериальную и лимфатическую микроциркуляцию, гармонизирует деятельность сальных, ароматических и потовых желез и способна сократить или совсем остановить потерю волос и их поседение. НИЛИ также стимулирует и рост волос в зонах алопеции. В основе этого эффекта лежит индукция фотонами поляризованного света каскада химических реакций, модулирующих целый ряд клеточных функций. Под действием НИЛИ в клетках увеличивается синтез АТФ, высвобождаются радикалы реактивного кислорода, которые порождают образование многих жизненно важных ферментов. Лазерный свет взаимодействует с клетками эпителия, стимулирует деление клеток волосяного фолликула, рассасывает воспаление вокруг них же. Конечный результат воздействия НИЛИ – восстановление на лысеющей голове волосяного покрова, а на имеющихся волосах устраняется седина, т.е. возвращается их пигмент. Комплексное лечение с применением НИЛИ дает практически 100% результат. Специалисты ЦЕНТРА делают все возможное для того, чтобы возродить живую клетку волосяного стержня.
Переходим к следующей, не менее важной теме номера – к радиолифтингу.
РАДИОЛИФТИНГ – надежный инструмент для быстрого омоложения. Индустрия красоты сегодня развивается чрезвычайно стремительно. Именно в этой области используются супертехнологии, как результат новейших научных открытий. Они позволяют женщинам и мужчинам хорошо выглядеть и сохранять надолго свою молодость. На место устаревших, «варварских» способов приходят более эффективные, но щадящие технологии – такие, как радиолифтинг, теперь уже использующий 3-х полярную волновую энергию, поколения 2009 года, в котором учтены и преодолены все минусы ранее применяемого моно- и биполярного волнового воздействия аппаратур предыдущих поколений. Теперь есть возможность работать и по телу и по лицу, причем результат получается просто потрясающий, к тому же безопасный и эффективный. Омоложение происходит практически мгновенное. Что же такое собой представляет физическая суть радиолифтинга? Фактически это – безоперационная подтяжка кожи при помощи волнового излучения, которое разогревает ткани, улучшая кровообращение и лимфоток. Усиленно начинает вырабатываться коллаген и эластин. За счет этого разглаживаются мелкие морщинки, исчезают даже самые глубокие складки, улучшается структура кожи и тканей. Если раньше подтянуть кожу на лице, шее, теле было большой проблемой и приходилось применять множество различных средств и процедур, зачастую болезненных, то сейчас все проблемы решаются одним этим комфортным способом. Радиолифтинг также помогает удалить растяжки и сбросить лишний вес. Поэтому, подтягивая кожу, в данном случае, Вы к тому же и худеете и даже укрепляете мышцы. Всё это делает эффект омоложения потрясающим, и длится он долгое время, в среднем до 4-х лет. Радиолифтинг не причиняет боли, отсутствуют рубцы и швы, а, стало быть, нет никакого реабилитационного периода. Всего за один или два часа Вы приобретёте молодость, не рискуя здоровьем и не переживая по поводу того, что после процедуры Вам нельзя будет показываться «в народ». Многие деловые женщины умудряются посещать такие процедуры даже между совещаниями, и всегда выглядят прекрасно. Радиолифтинг подходит всем и для любого возраста, не имеет противопоказаний. Не рекомендуется он лишь только беременным женщинам. Есть, конечно, и еще кое-какие ограничения, о которых вам расскажет специалист. После радиоволновых процедур на лице Вы получаете новое его состояние, которое не мешает работе мимических мышц. Радиолифтинг может сочетаться и с многими другими косметологическими процедурами, поэтому, посещая косметолога в ЦЭК KRAFTWAY®, Вы можете проходить здесь курс и других омолаживающих процедур, не беспокоясь, что одна процедура исключает другую.
Поговорим еще об одной очень важной для некоторых категорий людей, теме – о ТАТУИРОВКАХ. Серьезные татуировки наносят себе на различные части тела люди большей частью молодые, которые таким образом хотят подчеркнуть свою индивидуальность. По прошествии времени многие из них осознают, что совершили глупость и изыскивают возможность от неё избавиться. Но, если пигмент проник глубоко, стандартными методами избавиться от татуировки практически невозможно. И тогда на помощь приходят опять же новые технологии. Сегодня удаление татуировок стало возможным при помощи новейшего и безопасного лазера, сохраняя при этом целостность кожи и не вызывая образования рубцов. В ЦЭК KRAFTWAY® Вам помогут в удалении когда-то нанесённых татуировок, не соответствующих вашему новому имиджу, и выполнят эту процедуру практически без нежелательных последствий. И всё же необходимо заметить, что и даже в этом случае удаление татуировок – довольно сложный процесс. На тонкой коже они удаляются труднее, на толстой – легче. Процесс зависит также от глубины залегания краски, от того, какого цвета и вида был пигмент, и сколько времени прошло с момента нанесения татуировки.
Здесь приходит на помощь лазерный метод рассасывания, так называемый ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИЗ. Лазерный луч пробивает кожу и взрывает пигменты татуировки, которые распадаются на мелкие частички и рассасываются, выходя через лимфосистему. Кожа при этом остается без повреждений. Специалисты ЦЕНТРА говорят, что метод этот – уникален. Особенно такую его уникальность почувствует тот, кто обратится в KRAFTWAY® по поводу удаления татуировок с пальцев рук. После такой лазерной процедуры от них вообще не останется даже намека.
Следует сказать, что фракционный термолиз проявляет себя с самой лучшей стороны и в других процедурах, например, в омолаживании кожи лица, шеи, декольте, тыльной стороны ладони и в удалении всевозможных косметологических дефектов. Так что торопитесь, уважаемые дамы, пока не проявилась активность яркого весеннего солнышка – займитесь, наконец, собой, приходите в ЦЭК KRAFTWAY®, пройдите необходимый курс процедур. А вот когда Вы преобразитесь, то тогда полюбите себя еще больше. Ну а если Ваша красота вступит в гармонию со здоровьем, Вы ещё на несколько шагов приблизитесь к совершенству.
Желаем Вам успеха в этом не всегда легком достижении магического состояния красоты.

Анатолий Рыбалкин

Журнал «Академия комфорта»